麺料理美味レシピ

簡単料理レシピ キャベツとアンチョビのパスタ

フライパンにオリーブオイル、にんにく、とうがらし、アンチョビを入れて、
ゆっくり弱火で香りをたてる。

別の鍋でパスタをゆでます。
茹で上がる直前にざくぎりに切ったキャベツを入れる。

さっと火が通ったら、フライパンに入れてからめるだけ。

たったこれだけの簡単料理ですが、とってもおいしい料理です。



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバック


Powered by Seesaa
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。